На пирсе

1.
На пирсе вечером вдвоём
Прольётся музыка, зажгутся свечи.
Над нами облако из звёзд.;
Как долго ждали этой встречи!

Ты протянул свою ладонь
Мурашки пробегут по коже,
Я вмиг доверилась тебе,
Меня повёл ты осторожно...

Припев

Наш танец наблюдает небо,
Оно от счастья слёзы льёт -
Дождь покрывает наши плечи
Как же мы рады нашей встрече!...
Почувствуешь...
Так много нам подарит этот вечер.

2.
Мы вальс танцуем под луной
Меж нами страсть, огня пыланье
И глядя чувственно в глаза
Нежно слились в одном дыхании

Я чувствую с тобой тепло
Меня переполняет радость!
Сердца забились в унисон...
Душа поёт...,на сердце сладость..









Песня была написана мной при сотрудничестве с моим преподавателем вокала, автором уникальной методики развития вокальных данных Вероникой Медведевой(Verita Amare Et)


Рецензии