Маргарита

Я очень рад
Ощущать переход
Границы снов
Перетекают плавно
Невидимый сад
В очертании миров
Ты держишь сдвиги
Ощущаешь на себе
Прикосновенье звёзд
Дрожишь от счастья
Прокладываешь лиги
Возникает тень колёс
В заблуждении комет
Среди травы зимой
Нашёптываешь птицам
Какая разница ,кто ты
Объяснений не ищу
Ты -сама реальность
Ты -ночь, ты - стрекоза
Ты -море
Твой голос слушаю
Звенящий и кипучий
Не знаю ,как попал к тебе
Но ты об этом знала
Волны волос воююще
Сверкают и летят
К моим ушам неровным
Забыл, куда уйти
Не взять ли ещё снега?
Ты веришь ,но не в чудо
Ты улыбаешься как ветер
Твоя душа - кусок Бермуды
А тень - осколок озаренья
А в зеркале осталось
Два маленьких луча
Один из них зовёшь
Второй исчез
И так я очень рад
Тому ,что есть оно
То положительное
Светлое ,святое.


Рецензии
Маргарита Ширху сердце разбила

Владимир Вайдеман   20.06.2020 18:58     Заявить о нарушении