Котята

Котята.



Милые котята,
Пушистые комочки,
Мамочки пушистой,
Дочки и сыночки!
Нежные котята,
Балуясь клубком,
Опрокинули вчера
Чашку с молоком.
Ласковые котики,
Дочки и сыночки!
Песню замурлыкают,
Красивую, ну очень!
Нежные котята,
Пушистость доброта,
Усики и носики,
Такая милота!
Глазки эти, пуговки,
Синие, большие,
Нежные котята,
Милые такие!
Ночью с мамой кошкой
Вы в корзинке спите,
Ласковую песенку,
Нежно вновь мурчите!
Милые котята,
Нежность, доброта.
Мягкость этих лапок
Для души бальзам!


Рецензии