Стихи детям. Мой пост - это щит

Мой пост – это щит,
Он Богом любим,
Он ад отдалит,
Ведь я Им храним.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

ХАДИС
(мудрость от пророка Мухаммада, мир ему и
благословение Аллаха)

«Пост является щитом, и пусть постящийся
избегает всего непристойного и не ведёт
себя подобно невеждам, если же кто-нибудь
попытается завязать с ним ссору или станет
бранить его, пусть дважды скажет (такому):
“Поистине, я пощусь! (Я соблюдаю пост!)”»
(Аль-Бухари)


Рецензии