вашими устами

Вашими устами
Вертеть бы огромные гайки
Вашими вилами
Протыкать ваши же майки
Больно много радостей
Слишком мало скуки
Пригласите же гостей
Будем отливать мы луки
Они сеют рожь весной
А пожинают плесень
А ты не боись , пой!
Все равно не нас повесят
Скоро выпьем мы до дна
И все опять пойдет по кругу
Наша улица бедна
Так протяни ж мне руку
Мы пойдем все дальше в лес
И забудем этот сон
Пусть в копейке мал вес
Да куда же громче звон!
Нету больше сил терпеть
Их унылые молитвы
Лучше будем просто петь
И пропускать сквозь сито...


Рецензии