хорошо в трамвае

Хорошо в трамвае
сидишь едешь смотрищь в окно

С гетарой по подъездам
Мы бегали и пели об одном да о другом

Есть много разных стилей
Но мы не знаем их ,потому и создали свои
Нам очень мало лет, мы молоды,наш дух высок моральный, в весёлых наших снах все также блещут огоньки
Они как звезды,ничуть не больше фонаря
Их свет зовет к себе точно алая заря
Выстлан путь лиловый перед нами ,ступаем по нему и шаг свой шире делая
Мчимся через новую ось времени летим под небесами
Гремят щелчками грозными подобно молнии ветра
Они шумят и чуют что наступает свежая пора
Туман сбивает с толку ,но мы не отступаем ,все дальше движемся искрясь ,и все структуру знаем ,живем ни на что не злясь


Рецензии