Человек человека...

Человек человека может обнять руками,
Сказать ему с нежностью,"Тебя я люблю",
Но сердце,что болело,было пусто годами,
Подвластно обнять лишь только Христу!
                ***
НЕ ГРЕШИ!
ГРЕХ НЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ.....
ОН УКРАДЁТ И ТО,ЧТО ЕСТЬ,
А ПОСЛЕ КРАЖИ ОБНАРУЖИШЬ,
ЧТО СТАЛ НЕСЧАСТНЕЕ ТЫ ВСЕХ.


Рецензии