Волга

Как всегда , величавая
Тихо воды несёт ,
Города привечая
Где народ мой живёт .

Здоровая , полная сил
Прозрачная чистотой ,
Питает сосен массив
Омывает пляжей песок .

У Волги и небо своё
Изумительной синевы ,
И чайка о том поёт
Отражаясь в блеске воды .

Стайками белые облака
Верные берегу левому ,
Небесная эта красота
Исцеляет душу наверное .

Здравствуй , Волга родная
Наговорюсь по душам ,
Жизни моей отрада
Ты не подвластна годам .

Окуну в тебя свои руки
Унесёшь от меня печали ,
С осени были в разлуке
Сегодня с любовью встречаюсь ..,

       18 мая 2020 г.


Рецензии