Два монолога...

Монолог Души.*
============   
Мой Друг...,
 вернулись дни печали.
Ты  наступил
 на старую  мозоль.
И коль обманом
 привели к причалу.
На праздник лжи,
 узрить изволь!
2017 год.

 Монолог Душе.
==============
Моя Душа!
Ты вновь в печали.
Не плачь Душа,
 что обманулась вновь.
На этой лжи
 нас не двоих распяли.
На лжи растерзана
 любовь...,
- Но  там же, Бог!
2017 год

*Нашел сегодня в записной...


Рецензии