я уже не смогу стать нормальным

я уже не смогу стать нормальным
это нелепо же, а? или все же
запомнюсь в скрытой строчке фатальным
и полезу наружу из неотесанной кожи
неадекватным уродом пророю траншеи
выну ухмылку наивным врагам
проеду дождем по немытой аллее
оставлю свободу своим только снам
смерть не постигнет мою канителицу
не вскроет мой ум перочинным ножом
и тогда я не вытеку в пепельницу
просто убьюсь нечаянно лбом
это не более,чем суицид
но слишком простой и нехитрый билет
в измерение Y или в город Аид
я буду раскатистым как флажолет
с титановой радостью буду грызть пол
и с вычурной скорбью выпью всю ртуть
углем заем и возьму солидол
и больше ни чем не удивить,не вспугнуть
красиво и ярко , дико и смело
стану бессмертным ,словно метель
и будет уже невидимым тело
и двери сойдут ненарочно с петель
куда-то я шел и под ноги смотрел
я помню , особенный был тогда день
ветер - чист, воздух - бел
и там за большой ракушкой кремень


Рецензии
Не пей мочУ из баночки

Пётр Ширх   10.02.2021 06:54     Заявить о нарушении