Отраженное

(Художник  Елена Олейникова)
...
Как ровно светит совершенство!
На что нам бури, господа,
когда есть ровная вода
и созерцания блаженство?!

Под хламом ржавых пик и ружей
уже возможно ли мечтать
мир, отраженный мирной лужей
по сапогам не расплескать…


Рецензии