Она обещала Приду

Снова за окном дождь
Снова в квартире один
Снова тоска в душе
И сомнения что любим

Она сказала Жди
Она обещала Приду
Телефон  с утра молчит
Предвещает опять беду

Играет она с тобой
В кошки - мышки и кто кого
Не дарит тепла душе
Холод в сердце твоем

Разорвать бы порочный круг
И каждый по дороге своей
Но она сказала Жди
Она обещала Приду


Рецензии