вот снова

Вот снова перепутались мысли,
Непонятные слова царапают мозг
Появляются фразы в иллюзорном смысле,
Рождается царственный , вычурный лоск.
Клюют топорами свинцовые капли
Торопится выйти наружу проект
Неважные вещи уходят куда-то
Из всех своих фраз я построил проспект!


Рецензии