Светлой памяти отца Сажина Михаила Павловича посвя

Что ж,отец,ты грустишь?
И руками лицо закрывая,
Так подолгу сидишь и молчишь,
Всю нелёгкую жизнь вспоминая.

На ладонях усталых твоих,
Вся судьба расписалась,
Поработать пришлось за двоих
Твоему поколению много досталось.

Пусть тебе воевать не пришлось,
Но во время тяжёлой войны,
Пережить очень много,как всем довелось.
Добывал ты металл для страны.

И в тылу ведь победу ковали,
Помогая бойцам на фронтах,
Пусть голодные,пусть уставали,,
Чтоб фашисты почуяли крах.

Не грусти,мой любимый отец,
Вы врага сообща победили,
Ты ведь тоже трудового фронта боец,
Кровью,потом Победу вы заслужили!


Рецензии