Две встречи

Первая Встреча —
Случайна!
Часто
Овеяна Тайной, —
Первая  Встреча
Не знает,
Будет ли
Встреча   Вторая!!!


Встреча Вторая —
Другая!
Драгоценная
И дорогая! —
Богаче всех прочих
На  Свете:
ПОМНИТ  ПЕРВУЮ!
ЗОВЕТ  ТРЕТЬЮ!!!


Рецензии