Молю живи..

Я  в сердце затаю одну  надежду,
И бога истово молить сегодня стану,
Чтоб было снова так, как было прежде,
Чтоб исцелил твои больные раны...

Даны судьбой нелегкой испытания,
Вуалью скорбною  ложатся  нам на плечи.
Но мы сильнее болей и стенания
Присущи тем, кому на много легче...

Я в храм иду, я опускаю голову,
Молю за здравие, прошу его у Бога.
Оно так нужно нам сегодня. Нужно здорово!
И он поможет  ей...идите прочь, тревоги...

Как на песке следы свои оставили
Жизнь не закончилась пока и есть надежда!
Все дальше будет, отменяю правила
И верю, верю ...будет все как прежде.


Рецензии