она

она хватала меня за руку
в тот миг , когда я падал
я не просил ее , она мне не подруга.
я ей сказал " мне помощи не надо!"
она лишь засмеялась мне в лицо
развеяв все плохие мысли и тревоги
и я с тех пор за правду стал борцом
шагая смело с ней по тоненькой дороге


Рецензии