Творите Свет сказал Христос...

Как много тех,кто свято ждут Христа!
Мольбы взвывая,ждут чудес небесных.
Чтоб Он пришёл и спас--одна у них мечта,
Которая в словах несется лестных!

,,Ах,ты приди,любимый Господин!
Мы ,стоя на коленях слёзно просим!
Надеждой нашею пребудешь ты один!
Смотри,как в небо руки мы возносим,

Беспомощно пред бурею стоим,
Взирая на бесправие и подлость.
Что делать, мы не знаем и молчим,
Безропотно признав свою убогость!"

Христос,на землю глядя отвечал:
"Создатель наш ,Отец небесный
Похожими себе вас создавал,
Вам силу, разум дав и лик чудесный!

Забыли вы,что все вы вместе-Бог?
Вам чудеса дано творить любовью!
Открыты перед вами тысячи дорог!
Вы лишь одно держите за основу:

Не надо ждать,не надо слёзы лить!
Вы-сами Боги в этом мире и Богини!
И вместе столько можете свершить.
Творите Свет,покуда сердце не остынет!"
         


Рецензии