А много ли мне надо?

А много ли мне надо?
Да, так, совсем чуть-чуть,
Увидеть луч заката,
И чистоты вдохнуть.
И лучше ближе к звёздам,
Где виден даже Бог,
Собою быть не просто,
Среди любых эпох.
Река течёт виляя,
Как жизнь моя во мгле,
Судьба с любым играет,
Пока ты на земле.
И в этой круговерти,
Соблазны тут и там,
Но знают даже черти,
Молюсь я небесам.
Так много ли мне надо?
Да, так, совсем чуть-чуть,
Увидеть луч заката,
И чистоты вдохнуть.


Рецензии