киноактёр

я давно не снимаюсь в кино
я уже не киноактер
может , я и опустился на дно
конец мой еще не скор.
вся моя жизнь - это фильм
с очень весёлым концом
и мой уникальный стиль
стал для многих людей образцом
а может быть , это всё бред
то , что я не актёр
я придумал прекрасный сюжет
который не снят до сих пор
ну и что же , что он не снят
главное то, что я  популярен
и пусть про меня говорят
о том , что я глуп и бездарен.
я давно не снимаюсь в кино
но еще не утратил свое мастерство.
я верю впереди меня ждёт
счастье , успех и торжество!


Рецензии