театр декаданса

Потухшие лица взрывались слезами
Роняя на землю горькие сны
Струились созвездия лунными глазами
Жёлтые ночи , тёмные дни.

Мысли опутаны вновь декадансом
Тяжкое бремя смерил закат
Звенящее сердце пело романсы
Вдоль сумрачных лет ... променад

Небо окуталось шёпотом молний
Голос тьмы веселился (смеялся) навзрыд
Страхом невинным душу наполнил
И свет фонарей во мраке зарыт...

и свет фонарей во мраке зарыт..


Рецензии