Небеса в извёстке Сентябрь 2006

Белые вёрсты,
снежные вёрсты,
нет, это просто
небо в извёстке,
в небе так плотно
лежат облака,
что синевы
не увидеть никак...
Ветер, ты все
облака разгони,
пусть надо мной
синева зазвенит,
прочь известковая
сгинет тоска
и зазвенит
в моём сердце
строка,
и я смогу
новый стих
сочинить,
с радостью
встречусь,
наверняка!    


Рецензии