А ты ушла в морской холодный бриз

О, вновь ты далеко,
Вновь от моей волны,
Что снова вновь  придет
На берег пенный.
И не увижу больше я твой лик.
И не увижу стан доверчивой Вселенной.

И вновь ты уклонилась от меня.
Вновь волк морской один скитается по свету.
И не испить объятий мне твоих.
Опять оставила ты вновь мою планету.

Так больше не могу, хотел тебя испить,
Хотел тебя испить до глубины, до капли.
Но между нами рвется неги нить.
Остались на  брегу лишь злые цапли.

А ты ушла в морской холодный бриз.
И на  брегу один лишь я остался.
Зачем преподнесла такой сюрприз.
Морской лишь ветер надо мною насмехался.


Рецензии