Упрямый парус

(Художник  Roberto Weigand)
...
Пусть позади и боль, и пепел…
Важнее утешений слов,
что твой упрямый парус светел,
как бездны маленьких костров,

которым верное родство
с лучами сердца твоего.


Рецензии