Мадам! Ваш план - совсем не плох!

Мадам!
Ваш план - совсем не плох!
Но -
Он, уж больно, однобок!
А где же в нём мужская роль?!
Где в нём - величие мужское?!
Собою нынче дорогое!
Подкорректировать, изволь!
Чтоб план сей был стране опорой!
Служа, воистину, тому -
Что мы семьёй родной готовы -
Идти в развитии - не ко дну -
А на вершину совершенства -
Мужского, женского начал.
Что дарит явно то блаженство -
Что усмиряет вмиг оскал -
Реальной жизни на Земле!
Мой, явно, план - везде в цене!


Рецензии