Вирусные пироги!

Пирог сгорел, трусы украли,
Балкон весь птички обосрали,
Подстригли плохо, денег нет.…
А в остальном - все просто класс!
Друзья, а как дела у вас?

(Вопрос сей задан был с инета.
Так вот, ответ мой....)

Да нет!
С"Короной" пироги все класс!
Трусы самой можно отдать.
Их с пирогами не унять.
Идем все вширь— трусы малы,
А деньги вновь на пирожки.
Прическа вовсе не нужна,
Уж лето—лысо голова.
Диван,и телек,пироги-
Я превращаюсь в шар Земли!
Но вот ,боюсь,не спутал б кто—
Где …опа, пузо,а где нос!


Рецензии