Посвящается тебе

Я видел тебя и был очарован
один твой взгляд не давал мне покоя
хотелось увидеть снова и снова,
улыбку твою , и сиянье твое золотое.
Но сердце тоскою наполнилось вдруг
о том , что тебя никогда не увижу
и с каждой минутой замыкался мой "круг"
хотелось к тебе постоянно быть ближе.
Все изменилось одним только днем
охолодел я , стал живым мертвецом
вспоминаю тебя , прекрасный свой сон
женщину с прекрасным как небо лицом


Рецензии