Лунная ночь

 В эту лунную , тихую ночь.
 Как красиво поёт душа.
 Она поёт свою сказочную песнь.
 Перекликаясь в перезвоне любви.

 А душа ликует в цвете цветущего сада.
 Ночь таинственная и поёт свою песнь.
 А песнь льётся и льётся как череда сверкания звёзд.
 И уплывает в открытое, могучее море.

 В эту лунную, тихую ночь.
 Повстречались два влюблённых сердца.
 Как новая песня в суматохе любви.
 И она летит как праздник души.

 Ночь в разгаре круглой луны.
 Душа успокойся хватит, хватит петь.
 В задумчивости сбываются красивые мечты.
 В эту лунную, красивую ночь.

 ********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 
 11-04-2019 год. № 1038


Рецензии