Загадки 7

Он живёт всегда на суше.
У него большие уши,
У него огромный нос,
Но зато короткий хвост.
Весит он немало тонн.
Кто же это? Это (Слон)

            ***

Очень любит лапкой мыться
И с игрушками резвиться.
Любят с ней играть детишки,
Но её боятся мышки.
С ней вы все давно знакомы.
Кто живёт у многих дома? (Кошка)

            ***

Зверь зелёный и ужасный,
Длиннохвостый, и опасный.
Часто прячется он в ил.
Кто же это? (Крокодил)

:)

            ***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.