Любовь, живи!

Живи, ЛЮБОВЬ, ведь ты прекрасна!
Пусть двое ссорятся себе,
Решат, даже,что ты – напрасна,
Что не нуждаются в тебе!

Пусть разойдутся в разны стороны,
Как в море Черном корабли.
Возможно, оба – слишком гордые,
Не смыслят, может быть, в любви.

Любовь, что птица в небе вольная,
Что зорька рано поутру,
Трель соловья с рассветом сольная!
 Иль свет свечи в окне – в пургу…

На свет любви стремятся все:
Так хочется ее познать!
Дарована ж она не всем
И
Ее так сложно удержать!
15.05.2020. г. Москва
Tatiana Fedotova-Московская


Рецензии