За что - по осени! В туманы бросили?

  За что - по осени!
                В туманы бросили?
  С дождём - на палубу?
  ("Пишите жалобу")

  Здесь места нет - гунде,
  С авось.. - рыданию;
  Сердцами молоды
  (Не по заданию)

  В крен - не дельфинится,
  В голь - не рыбачится
  Причалить к космосу б:
  С макрель - задачица.

  Кому в киль - лыбится?
  С лозань - обедины?
  Не та здесь - рыбица:
  Бычки все - съедены!

  Плывём на катере
  К воскресной матери!
  И папе - мучицы,
  (Вновь в небе - тучицы.)

           Л.А.Ф. (6:51)
           Буффо
           18.05.2020.
 



 


Рецензии