В серебряную рябь

Тебе я не пишу.
Слова не посылаю.
А за окном дожди
Все чувства размывают.

Красавица весна
По городу промчалась.
Развесила цветы,
С иллюзией рассталась.

Иду по переулку,
Любуюсь красотой.
А день сегодня мокрый.
Опять дождь с пеленой.

Как много по весне
Хорошего случилось.
Тебе я не скажу.
Плохое все забылось.

Не помню я теперь
все сладкие объятья.
Весна убрала все
Печальные проклятья.

Мне б солнца луч теперь,
Чтоб счастье улыбнулось.
Нет, не с тобой, с другим
Однажды я проснулась.

И поняла,как много
Бывает в жизни света.
И улыбнулась мне
Весенняя планета.

И пусть сегодня дождь.
Все чувства обновляет.
В серебряную  рябь
Душа моя ныряет.


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   18.05.2020 19:46     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   18.05.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.