Да нет богов

Есть только Папа с Мамой
Деда с Бабой
Да родовая память предков наших
              с Силой тайных Знаний,
надёжно  спрятанных
в глубинах древних сказов и преданий...

май 2020г. Патлай И.В.
 


Рецензии