Я сельский парень

А я обычный сельский парень,
Футболка, джинсы, кирзачи,
Слегка небрит, провинциален,
Эх хорошо в России жить!

Избушка, крепкий пятистенок,
За огородами река,
Куда рыбачить, в детстве бегал,
Где знал все рыбные места.

А за рекою лес дремучий,
Шумят густые кедрачи,
Орех кедровый-самый лучший!
Ни где такого не найти.

Девчонки - просто загляденье!
И работящи и умны.
Красой и женским всепрощеньем,
Они сполна одарены!

Вот и себе жену такую,
Я после армии сыскал.
Не налюбуюсь на родную,
Семья бесценный божий дар.

И быт наш сельский не тяжёлый
Коль с детства ты к труду привык,
А без работы, да в покое,
Дряннеет, портится мужик.

Не запереть в многоэтажке,
Среди асфальта и машин,
Таких как я, кто в поле пашет,
Кому простор деревни мил.


Рецензии