Вспомни будущее

А в прошлом тебя нет...и в настоящем -тоже.
Быть может в будущем появишься? Быть может
Судьба сведёт нас, время торопя?
Ты где-то есть. Я чувствую тебя.

Быть может встретимся мы летом, под дождём...
Быть может осенью ты пригласишь в свой дом...
Зима готова тоже, очагом
Нас обогреть в уюте...ни о ком
Мечтается? Возможно...так просто...не до сна...
Ты будущее вспомнил! Ты вспомнил! Да...весна.

Фото автора


Рецензии
Проникновенно написала, Екатерина.
Трогательно и поэтично.
С тёплыми пожеланиями доброго вечера!

Яков Баст   27.05.2020 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Рада тебе.

Екатерина Синесгерева   27.05.2020 17:35   Заявить о нарушении