С годами нам всегда видней

С годами нам всегда видней.
Когда много потеряли.
В тоске прожили много дней.
Но надежды не теряли...
     Любовь врывается как зверь.
     Она терзает наши души.
     В неё ты верь или не верь.
     От этого не будет лучше...
Любовь нас нежностью берёт.
Создавая вдохновение.
Потом на части душу рвёт.
Ощущая унижение...
     С годами чувствуем сильней.
     Мы потребности в общении.
     Мягче становимся, нежней.
     Душа ищет вдохновение.
Коль жизнь гармонии полна.
Мы годов не замечаем.
Хотим любовь испить до дна.
Без любимых жизнь не чаем...
     В тоске прожили много дней.
     Терзая душу от разлуки.
     С годами стало нам видней.
     Что те напрасны были муки.
С годами стало нам видней.
Что те напрасны были муки.........


Рецензии