Стишки за 17. 05. 2020г

Здесь нет имен одни клички,
Нет фото, одни аватарки..
А вечером переклички.
Навеки друзья - товарки.

     * * * * *

Утро доброе счастливое,
Мою спальню освещает.
Что-то стала я ленивая
И никто не навещает.

    * * * * *
Надоела изоляция,
Пандемии этой вспышка.
Как обычна инсталляция,
Стерегут когда на вышке.


Рецензии