Волшебная цепь

Твой мокрый палец соблазнительно манит
Ты прошептала: "исцели меня"
Твоя влажная спина напряглась в час ночи
Мои рассуждения находятся под твои контролем
Подавленная чувственность поползла по твоей коже
Я тоскую по тебе, когда таю,
Ведь мы связанные волшебной цепью
Я повинуюсь под твоим резонирующим голосом
Твои щеки горят и окрашены в красный цвет
Говоря, что ты не хочешь расставаться


Рецензии