В твоё сердце стучится весна

Снова в сердце стучится весна,
всюду слышится радостный смех.
Потупила глаза, влюблена,
Смущена и робка, как на грех…

Есть в движении каждом тоска,
Неуёмность нескучных чудес.
Ты весною мне стала близка,
Это счастье, подарок небес!

Не тревога в глазах, не беда,
А отчаянность, дикость и страсть…
Бесконечно ты сводишь с ума,
Хочешь вновь испытать мою власть!

Первобытность, раскрытая, вся…
Счастье позднее - ново на вкус!
Раздраконив и всё вознося,
Мы взлетим, а затем сбросим груз…

В твоё сердце стучится весна,
Неуёмно, без стойких помех.
Ты любима! Сама влюблена!
От смущенья робка, как на грех…


Рецензии
Счастье позднее - замечательно, красивая любовная лирика Игорь

Татьяна Турбина   22.05.2020 09:32     Заявить о нарушении
Очень приятно, Татьяна, что эта лирика вам по душе! С благодарностью, Игорь

Игорь Апрельский   22.05.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.