Стихи детям. Про пост

Мама с папой держат пост,
Я им помогаю,
На намаз1 встаю легко
И Коран читаю.

Пост пока я не держу,
Потому что рано,
А поститься я смогу,
Старше когда стану.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

1 Намаз - обязательная молитва в исламе
------------

ХАДИС
Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен
им Аллах, что Посланник Аллаха, мир ему и
благословение  Аллаха, сказал:
«Всемогущий и Великий Аллах сказал: “Любое дело
сына Адама делается им для себя же, кроме поста,
ибо, поистине, он — ради Меня, и Я воздам
за него» (Аль-Бухари)


Рецензии