Вздох

Двери ,ключи,замки
Грани меж (да и нет),
Где, среди слов сюжет
Повести ангельских дней

Там, через взмах крыла
Радужно,каплями,в ряд
Музыка или Игра
Бал  восхитительных фраз

Линии,вектор,перо
Томной округлости снов
Просто поверь, мы, лишь вздох
Мысли того кто идёт


Рецензии