Теряя твердь земную

Нам только кажется,
Что это жизнь,
На самом деле это школа,
Только школа.
По окончанию
Ляжет в Землю механизм,
Душа уйдёт,
Исполнив своё соло.
За эту грань
Живущим хода нет
И понимание этого на грани...
Лишь иногда
Мыслью рискнёт поэт,
Теряя твердь земную
Под ногами...


Рецензии