Люди в белых халатах...

Люди в белых халатах опять, как всегда,
Нас спасают в нелёгкое время.
Лишь когда грянул гром на землёй, мы тогда,
Возложили на них это бремя.

И они, неустанно рискуя собой,
Берегут нашу жизнь днём и ночью.
Возвращают здоровье, душевный покой,
Ставят н'а ноги нас они прочно.

И, как пра'деды, д'еды, во время войны,
Верно клятву блюдут Гиппократа!
Им за это по жизни мы будем должны,-
Вам поклон наш нижайший ребята!

Никогда не прервётся у нас связь времён,-
Вы, как славные предки когда-то,
Не ур'оните славы российских знамён...
Люди в масках и белых халатах!

Янэк Жалвинский.
17.05.2020.


Рецензии