Где не был...

Застыло небо лазурной синевой,
И разбежались облака по лужам.
Пришла весна, и потерял покой,
А я назад хочу вернуться к стужам.

Туда хочу, где нету ещё бед,
Душа чиста, под белым дремлет снегом.
В тиши пустой где плещется рассвет,
Туда, где никогда еще я не был.

Играет там улыбка на лице,
Глаза блестят на солнце, словно льдинки,
Снежинки там запутались в косе,
И на ресницах ни одной слезинки.

Пусть все дороги там ведут к тебе,
Губ не забыть холодных в поцелуе
И до земли поклон дарю судьбе,
За то что вновь с тобою я танцую.

Застыло небо лазурной синевой,
Душа чиста, под белым дремлет снегом.
Пришла весна, и потерял покой,
А я туда спешу, где ещё не был.


Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 18 05 2020 г.


Рецензии