Не пытаюсь Судьбу дразнить

Философия – штука тонкая –
Помогает осилить Мир,
Не кичиться своей поломкою,
Принимая Красоты лир.

Не марксистская философия,
Философия дум и чувств.
Замечательно имя София –
В равновесии и без буйств.

В глубину нас уводит Анна,
Обожаем Татьянин день.
Скрыта в имени женщин тайна,
Забываешь про Жизни тень. 

Несуразнее много Коля,
Стёпа, Жора, Марк и Андрей.
С философиею не споря,
Обожаю размах полей.

Странно это! Запало в Душу,
Не даёт ей спокойно жить.
Я Гармонии не нарушу.
Не пытаюсь Судьбу дразнить.

18.05.2020, Санкт-Петербург

Картина китайского художника


Рецензии