Не наливайте мне вина

Да, я ревнив, скрывать не буду.
Я сразу в бой. Глаза, как блюда.
Не наливайте мне вина!
Я трезвый блин схожу с ума
Когда другой какой-то штырь,
Посмотрит на Мою. Весь мир
Готов побить, поджечь, порезать.
Я мирный-мирный, когда трезвый.
А Пьяный. Это бесполезно
Со мной говорить тогда.
Не наливайте мне вина..
19.03.20.
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии