Коронавирусное

Половцы и печенеги
вновь затеяли набеги
но "гарант" не испугался
- с "искандерами" смеялся"

Виноват коронавирус
дома, как в плену - не вырвусь
ни на улицу, ни в гости
мяса нет, "глодаю кости"
всё ушло на шашлыки
ну да ладно - пустяки!

Да... походу, не до смеха
жду от медиков успеха
от "гаранта" жду поддержки -
пусть оплатит все издержки,
раз я вынуждена дома
проторчать до перелома:
победят коронавирус,
а пока, сижу - не сдвинусь


Рецензии