Не все так плохо

Не всё так плохо подождите
И время потарапливать не суть
Зачем мы крутим и выкручиваем руки
Из-за каких то сук.

Которое в правительстве
Глумится
А нам всё это
Финансово ложится.

Кредиты заплатить мешает
В долги вгоняет.
А также в краску
Даже на раскраску.

Сидим мы дома
Как в какой-то клетке
Не едем никуда
Ах даже в вагонетке.

Про отпуск и забудь
И даже не вспоминай
Вот и подарок нам принёс
Наш месяц май.

И за границой,мучаются люди
Не встретиться,
С друзьями поговорить.
Ох люди подождите,будет время
И только,вас прошу
Не надо выть.


Рецензии
Принято.

Метель Весенняя   18.05.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.