Стихи про зубную боль-107

Я без сна уже давно,
Зубная боль меня совсем извела,
Прихожу я в поликлинику с больным зубом,
Ноет зуб мой коренной.
И пускай сегодня даже выходной,
Стоматолог уже на рабочем месте,
Пациентов ждёт врач зубной!!
Разговаривая со мной,
Зубник избавил меня от зубной боли,
Безболезненно вылечил мой зуб
И поставил красивую пломбу!


Рецензии