Стихи про чистку зубов-39

Чистим зубы дважды в сутки,
Утром и вечером!
Грязь с зубов, смывайся!
Грязь с зубов, смывайся!
Грязь со щёк, смывайся!
Грязь с языка, смывайся!
Ну, микробы во рту, берегись!
И будут блестеть твои зубы
Белее снега зимой!


Рецензии